Herbstbiathlon an der Grund- und Mittelschule Weitnau

Am 26.10 fand die Siegerehrung der Gewinner des diesjährigen Herbstbiathlons statt. Im Rahmen des Sportunterrichts ermittelten die Klassen 3-9 der Grund- und Mittelschule Weitnau ihre Sieger. Zielgenauigkeit und Ausdauer entschieden über die Platzierung. Wir gratulieren allen die es bis auf das Siegertrepppchen schafften.

Rathausbesuch in Weitnau

Die 4. Klassen der GMS - Weitnau besuchten den Bürgermeister im Rathaus.

Im großen Sitzungssaal eröffnete Hr. Streicher die "Sitzung" und beantwortete

geduldig die Fragen der Kinder.

Im Rathaus erkundeten die Schüler  die einzelnen "Ämter" und befragten die Mitarbeiter über ihre Aufgaben.

Bläserklasse bedankt sich für großzügige Spende

Die Bläserklasse der Mittelschule Weitnau bedankt sich bei der Musikkapelle Kleinweiler-Hofen für ihre großzügige Spende in Höhe von 1.000 € anlässlich des von ihr ausgerichteten Hauchenbergringtreffens.

Mit dem Geld konnten Instrumente für die neue Bläserklasse angeschafft werden. Seit einem Monat üben die Kinder nun fleißig für ihren ersten Auftritt auf dem Weihnachtsmarkt in Weitnau am 01.12.18.

Die Bläserklasse finanziert sich zum Großteil durch Spenden und freut sich deshalb immer über weitere Sponsoren.