Abschlussfeier der Klasse 9

Weitnauer Neuntklässler mit guten Leistungen im QA

Sehr gute Ergebnisse erzielten die Schülerinnen und Schüler der neunten Klasse der Mittelschule Weitnau beim qualifizierenden Hauptschulabschluss. 22 der 25 Prüflinge (88 Prozent) legten die Abschlussprüfung erfolgreich ab, den erfolgreichen Hauptschulabschluss erreichten alle Prüflinge. Für besonders gute Noten ehrten der Elternbeirat und Bürgermeister Alexander Streicher Larissa Röck, Marcel Bourguiba und Lisa Möslang. Im Rahmen der Zeugnisübergabe hatte die „Weitnauer Neunte“ einen unterhaltsamen Abschlussabend organisiert, dabei führte sie Tänze, Präsentationen der verschiedenen Unternehmungen und einen kurzen Sketch vor. In einer ansprechend gestalteten Abschlusszeitung ließen die Neuntklässler die Schulzeit Revue passieren. Umrahmt wurde die Abschlussfeier von der Blä-sergruppe der Mittelschule Weitnau. Mit einem kalten Buffet ließen Eltern, Lehrer und Schüler das Abschlussjahr ausklingen.

Von links: Marcel, Bgm. Streicher, Larissa, Lisa

zu weiteren Bildern