Produktion für den Weihnachtsmarkt

Klasse 7a produziert für den Weihnachtsmarkt

Eine Woche lang tauschten die Schüler der 7. Klasse ihren Füller und ihre Schreibhefte mit Sägen, Feilen und Malerpinsel, um für den Weitnauer Weihnachtsmarkt viele dekorative Geschenke aus Holz herzustellen.
Zunächst musste man sich einigen, was man bauen wollte, nämlich Engel in verschiedenen Ausführungen, Rentiere und die heilige Familie aus Buchenholz sowie Schneemänner.
 Wenn wir unsere Produkte erfolgreich verkaufen wollen, müssen wir pingelig genau arbeiten, das war die Marschrichtung unseres Klassenlehrers Hans-Jürgen Seger. Dies war aber äußerst anstrengend und manchmal auch langweilig, wenn man für längere Zeit dieselbe Arbeit erledigen musste. Dennoch hielten wir durch und schafften bis Freitagmittag punktgenau tolle Ergebnisse, die sich bestimmt gut verkaufen lassen.

Bilder der Woche